Ingredientes:

  • .250 g de chocolate negro.
  • 250 g de chocolate con leche. 250 g de chocolate blanco.
  • 750 ml. de nata
  • 750ml. de leche
  • Un paquete de galletas
  • 60 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar

Cómo hacer la torta de tres Chocolates?

Se trituran las galletas, se añade las mantequilla troceada y un chorrito de leche. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en la nevera para que se endurezca.

Se pone el chocolate negro troceado, 75 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada en una cazuela sin que supere los 90º dejando que hierva un poco.

Se vierte sobre la base de galletas.

Con los otros dos tipos de chocolate se procede igual, pero con el chocolate blanco no se pone azúcar.

Para poner las diferentes capas hay que esperar a que esté cuajada la anterior (si se mete en la nevera lo hará más rápido)

Una vez puestas todas las capas se mete en la nevera y se deja hasta el día siguiente.

http://www.donpostre.com/2009/04/29/pastel-de-tres-chocolates/